Istituto di Istruzione Superiore

"Zappa-Fermi"

Sede: Via Guglielmo Cacchioli, 9 - 43043 Borgo Val di Taro (PR) - Tel. 0525/97985
Distaccamento: Don Stefano Raffi, 28 - 43041 Bedonia (PR) - Tel. 0525/824885
Email: pris00100x@istruzione.it - pris00100x@pec.istruzione.it

Seminario dal titolo:” Dieci trends dei prodotti alimentari a livello mondiale”

Quando:
11 maggio 2018 @ 9:00 – 11:00
2018-05-11T09:00:00+02:00
2018-05-11T11:00:00+02:00
Dove:
IIS ZAPPA - FERMI Bedonia

Nella giornata di venerdì 11 maggio 2018 gli alunni delle classi 2aG – 3aG – 4aG -5aG sono invitati a partecipare al seminario dal titolo: ”Dieci trends dei prodotti alimentari a livello mondiale” tenuto dal Prof. Franco Antoniazzi , docente di Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento  di Scienze degli Alimenti e del  Farmaco dell’Università degli Studi di Parma.

L’incontro si terrà dalle ore 9.00 alle ore 11.00 presso l’aula Magna dell’ISS Zappa Fermi di Bedonia.

Download (PDF, 470KB)