Istituto di Istruzione Superiore

"Zappa-Fermi"

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“Salumi da Re”: vincono gusto, sapori e qualità

Giulia Ferrari, della classe 4°G, Indirizzo Enogastronomico-Alberghiero, ha vinto il primo premio del concorso Chef to Chef con il “Testaccio”, un panino rustico a base di testa in cassetta e tartufo, ideato e realizzato sotto la guida del professor Pasquale Tufano. Un successo che premia la scelta di ingredienti tipicamente “montani”, accostati con sapienza e racchiusi in pane integrale prodotto in laboratorio di cucina, con un procedimento tradizionale.

http://www.gazzettadiparma.it/news/gusto/267140/-Salumi-da-Re–.html

http://video.gamberorosso.it/news-ed-eventi/report/salumi-da-re-panino-d-autore-a-polesine-parmense/16834?options[current_component_instance]=channel_root_list&options[channel_root_list][filter_request][listed_in_categories][0]=531&options[channel_root_list][filter_request][listed_in_categories][1]=561&options[channel_root_list][filter_request][selected_category]=531&options[channel_root_list][filter_request][video_slug]=16834%2Fsalumi-da-re-panino-d-autore-a-polesine-parmense&options[channel_root_list][filter_request][position]=6&options[channel_root_list][filter_request][page]=1&instance_name=channel_root_list

Successo per Salumi da Re, il primo raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri svoltosi alle sponde del Grande Fiume all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) che ha riconfermato il valore della collaborazione appassionata tra i fratelli Spigaroli ed il Gambero Rosso

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